АВИЛОН

Официальный дилер

В «Москвиче» теперь можно обменять старое авто по программе трейд-ин

Уже в апреле каждый желающий сможет приобрести автомобиль Москвич 3 по выгодному предложению. Клиенту предоставляется возможность обменять свой старый автомобиль и сэкономить 100 000 рублей.

Акция действует при покупке автомобиля в комплектации «Стандарт». По программе можно сдать авто любой марки. Единственное условие для клиента – транспорт должен находиться в собственности более полугода.

Москвич 3 отлично подходит для езды по городу. Автомобиль наполнен современным оборудованием и различными функциями, которые обеспечивают комфортное движение на дорогах. Открывается кроссовер с помощью системы бесключевого доступа, а для запуска достаточно нажать кнопку Start. Встроенная камера заднего вида помогает водителю безопасно совершать маневры. Также в авто есть люк с электроприводом и многое другое.

Весь апрель автолюбители могут воспользоваться выгодным предложением, которое действует во всех официальных дилерских центрах «Москвич». Узнать подробнее о специальных условиях можно на сайте главного дилера «Авилон».

¹Гарантия на узлы и детали автомобилей Москвич действительна до 5 лет или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.
²Единовременная и разовая скидка от розничной цены нового автомобиля марки Москвич версии Стандарт, 1,5Т CVT и Стандарт, 1,5Т МКП6 предоставляется покупателю при сдаче автомобиля любой марки в трейд-ин. Сдаваемый автомобиль должен находиться в собственности лица, приобретающего автомобиль по программе трейд-ин либо его близких родственников не менее 6 месяцев на момент участия в программе трейд-ин. Программа трейд-ин предполагает реализацию автомобилей 2022-2023 гг. производства. Не оферта. Программа действует с 01.07.2023 по 30.11.2023. АО МАЗ «Москвич» вправе изменить сроки и условия Программы.
*Специальное предложение распространяется на автомобили Москвич 3 2022-2023 года выпуска и действует в салонах официальных дилеров марки «Москвич». Параметры акционной программы: валюта кредита – рубли РФ; срок кредита – 12 мес.; сумма кредита — от 100000 до 10 000 000 руб.; процентная ставка – от 0,01% до 12,00% годовых, первоначальный взнос – от 15% от цены приобретаемого автомобиля, по продукту «Москвич Direct» и «Москвич Direct+». Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Кредит предоставляет АО Альфа-Банк. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16.01.2015. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. Банк вправе отказать в выдаче кредита.