АВИЛОН

Официальный дилер

Первый городской седан от «Москвича»

«Москвич» сделал шаг вперед и анонсировал свой новый седан – Москвич 6. Это первая модель в линейке данного производителя, которая рассчитана на ежедневное использование в городских условиях. Москвич 6 – это машина С-класса с привлекательным и эффектным оформлением, продуманным пользовательским сценарием и колоссальным удобством. Он обладает широкими мультимедийными возможностями и вместительным багажником, что делает его идеальным выбором для городских жителей.

Старт продаж намечен на вторую половину этого года. Завод обещает раскрыть всю информацию о характеристиках и стоимости позже. Но уже сейчас ясно, что Москвич 6 – весьма удачная модель и у нас в «Авилоне» появится в первую очередь.

¹Гарантия на узлы и детали автомобилей Москвич действительна до 5 лет или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.
²Единовременная и разовая скидка от розничной цены нового автомобиля марки Москвич версии Стандарт, 1,5Т CVT и Стандарт, 1,5Т МКП6 предоставляется покупателю при сдаче автомобиля любой марки в трейд-ин. Сдаваемый автомобиль должен находиться в собственности лица, приобретающего автомобиль по программе трейд-ин либо его близких родственников не менее 6 месяцев на момент участия в программе трейд-ин. Программа трейд-ин предполагает реализацию автомобилей 2022-2023 гг. производства. Не оферта. Программа действует с 01.07.2023 по 30.11.2023. АО МАЗ «Москвич» вправе изменить сроки и условия Программы.
*Специальное предложение распространяется на автомобили Москвич 3 2022-2023 года выпуска и действует в салонах официальных дилеров марки «Москвич». Параметры акционной программы: валюта кредита – рубли РФ; срок кредита – 12 мес.; сумма кредита — от 100000 до 10 000 000 руб.; процентная ставка – от 0,01% до 12,00% годовых, первоначальный взнос – от 15% от цены приобретаемого автомобиля, по продукту «Москвич Direct» и «Москвич Direct+». Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Кредит предоставляет АО Альфа-Банк. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16.01.2015. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. Банк вправе отказать в выдаче кредита.