АВИЛОН

Официальный дилер

Оценка автомобилей «Москвич» с пробегом в онлайн-режиме

Для того чтобы максимально качественно обслуживать потенциальных клиентов «Москвич» расширяет возможности официального портала. На сегодняшний день каждый пользователь имеет возможность сделать предварительную оценку стоимости автомобиля в его текущем состоянии. Всё, что для этого необходимо – заполнить удобную форму на официальном портале компании, ввести следующее данные: марка машины и её модель, пробег, а также всю необходимую информацию о моторе и состоянии транспортного средства на данный момент. Ориентировочную сумму, которую можно будет получить за машину, пользователь получит на основе актуальной рыночной цены. Также пользователя стоит обратить внимание на ещё одно предложение от компании «Москвич»: стоимость новой машины с учетом стоимости сданного старого автомобиля.

Ознакомившись с предполагаемой суммарной выгодой, которую получит потенциальный покупатель, если сдаст старый автомобиль, пользователь имеет возможность сразу подать заявку, которая будет перенаправлена специалисту официального дилера компании. Потенциальный покупатель получит приглашения в дилерский центр для того, чтобы узнать окончательную оценку старой машины, а также стоимость новой с учетом скидки за сданное авто.

Программа «трейд-ин» это не только значительная финансовая выгода, но и экономия времени. Например, экономия при покупке транспортного средства «Москвич 3» в стандартной комплектации по данной программе составит около ста тридцати пяти тысяч рублей. Воспользоваться данной пропозицией может не только собственник транспортного средства, но и его ближайшие родственники. Подробности акции можно найти на официальном сайте компании «Москвич».

Пользователям сайта также доступны и многие другие функции:

  • есть возможность собрать версию кроссовера в индивидуальном порядке;
  • проверить наличие выбранного транспортного средства, а также забронировать его в дилерском центре, который находиться в городе, где проживает клиент.

Для того чтобы найти местоположение официального дилера необходимо войти в специальный раздел и карта сама укажет несколько ближайших автосалонов, с учетом местонахождения пользователя.

¹Гарантия на узлы и детали автомобилей Москвич действительна до 5 лет или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.
²Единовременная и разовая скидка от розничной цены нового автомобиля марки Москвич версии Стандарт, 1,5Т CVT и Стандарт, 1,5Т МКП6 предоставляется покупателю при сдаче автомобиля любой марки в трейд-ин. Сдаваемый автомобиль должен находиться в собственности лица, приобретающего автомобиль по программе трейд-ин либо его близких родственников не менее 6 месяцев на момент участия в программе трейд-ин. Программа трейд-ин предполагает реализацию автомобилей 2022-2023 гг. производства. Не оферта. Программа действует с 01.07.2023 по 30.11.2023. АО МАЗ «Москвич» вправе изменить сроки и условия Программы.
*Специальное предложение распространяется на автомобили Москвич 3 2022-2023 года выпуска и действует в салонах официальных дилеров марки «Москвич». Параметры акционной программы: валюта кредита – рубли РФ; срок кредита – 12 мес.; сумма кредита — от 100000 до 10 000 000 руб.; процентная ставка – от 0,01% до 12,00% годовых, первоначальный взнос – от 15% от цены приобретаемого автомобиля, по продукту «Москвич Direct» и «Москвич Direct+». Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Кредит предоставляет АО Альфа-Банк. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16.01.2015. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. Банк вправе отказать в выдаче кредита.