АВИЛОН

Официальный дилер

Новые модели «Москвич» появились в 23 городах РФ

В дилерских центрах автозавода «Москвич» начнутся продажи автомобилей с 3 марта. Во многих крупнейших городах автолюбители смогут посетить автосалоны, где будут представлены новые модели «Москвича».

Совершить покупку получится у жителей Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и других крупных городов России. Пока что дилерские компании есть в 23 городах страны. Однако компания планирует расширение, поэтому совсем скоро автомобили будут представлены и в других регионах.

Уже сейчас жители могут увидеть Москвич 3 и электромобиль Москвич 3е в своем городе. Автозавод выставляет разумную стоимость на современные автомобили с разной комплектацией.

Так, желающие смогут приобрести Москвич 3 по стоимости, которая стартует от 2 млн. Автомобиль идеально подойдет для тех, кто предпочитает комфортную езду по городу. Благодаря встроенному оборудованию машина становится современным кроссовером с множеством удобных функций.

Новый электромобиль Москвич 3е поразит своей технологичностью и уровнем удобства на дорогах. При этом он имеет разумную стоимость для своего функционала. Для любителей экологии транспорт станет лучшим вариантом. Модели с лучшей комплектацией вы уже можете найти у нас в «Авилоне».

¹Гарантия на узлы и детали автомобилей Москвич действительна до 5 лет или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.
²Единовременная и разовая скидка от розничной цены нового автомобиля марки Москвич версии Стандарт, 1,5Т CVT и Стандарт, 1,5Т МКП6 предоставляется покупателю при сдаче автомобиля любой марки в трейд-ин. Сдаваемый автомобиль должен находиться в собственности лица, приобретающего автомобиль по программе трейд-ин либо его близких родственников не менее 6 месяцев на момент участия в программе трейд-ин. Программа трейд-ин предполагает реализацию автомобилей 2022-2023 гг. производства. Не оферта. Программа действует с 01.07.2023 по 30.11.2023. АО МАЗ «Москвич» вправе изменить сроки и условия Программы.
*Специальное предложение распространяется на автомобили Москвич 3 2022-2023 года выпуска и действует в салонах официальных дилеров марки «Москвич». Параметры акционной программы: валюта кредита – рубли РФ; срок кредита – 12 мес.; сумма кредита — от 100000 до 10 000 000 руб.; процентная ставка – от 0,01% до 12,00% годовых, первоначальный взнос – от 15% от цены приобретаемого автомобиля, по продукту «Москвич Direct» и «Москвич Direct+». Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Кредит предоставляет АО Альфа-Банк. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16.01.2015. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. Банк вправе отказать в выдаче кредита.