АВИЛОН

Официальный дилер

Москвич 6

Завод «Москвич» не перестает удивлять своих клиентов и представляет седан Москвич 6 — уникальное и захватывающее новшество в своем модельном ряду. Этот автомобиль поражает своей яркой и динамичной внешностью и является самым новым приобретением в линейке марки «Москвич». Но это не единственная изюминка — Москвич 6 стал первым седаном в предложениях производителя, привлекая внимание своей уникальностью.

Этот представитель седанов гордо представляет собой автомобиль с выдающейся продуманной эргономикой и невероятно высоким уровнем комфорта. Создатели уделили значительное внимание улучшению мультимедийных возможностей, чтобы водитель и пассажиры могли полностью наслаждаться поездкой, находя удовольствие в развлечениях, предлагаемых автомобилем. Кроме того, широкий и вместительный багажник обеспечивает максимальную функциональность и удобство для любителей перевозки грузов.

Седан Москвич 6 продолжает традиции марки, предлагая пользователю высокое качество сборки и надежность. В его дизайне учтены последние тенденции автомобильной индустрии, чтобы соответствовать вкусам и ожиданиям потребителей.

Внутри салона создана роскошная и уютная атмосфера, благодаря использованию качественных материалов. Комфортные сидения и просторный интерьер позволяют пассажирам чувствовать себя комфортно даже в длительных поездках.

Москвич 6 оснащен передовыми технологиями, которые обеспечивают безопасность и комфорт во время движения. Системы помощи водителю и активной безопасности предупреждают о возможных опасностях на дороге и предотвращают аварии.

Седан будет доступен с различными двигателями, что позволяет выбрать оптимальный вариант для своих потребностей. Наличие различных комплектаций и дополнительных опций позволяет каждому покупателю настроить автомобиль под себя.

В целом, данный автомобиль представляет собой превосходное сочетание стиля, комфорта, безопасности и технологий. Этот автомобиль будет отличным выбором для тех, кто ценит индивидуальность и хочет получить максимальное удовольствие от вождения.

Седан специально разработан для ежедневных городских поездок. Благодаря почти идеальным габаритам и превосходной маневренности, Москвич 6 успешно справится с любыми преградами и вызовами городского движения. Важно отметить, что этот автомобиль будет доступен для приобретения уже во второй половине текущего года. Подробные технические характеристики, информация о старте продаж и ценах скоро станут известны.

Новая модель обещает стать привлекательной альтернативой на рынке седанов класса С. Маневренность и комфорт, совместно с использованием передовых технологий и уникальными функциональными возможностями, делают этот автомобиль идеальным выбором для тех, кто ищет надежное и стильное средство передвижения в суете городской жизни. Приготовьтесь встретить новое поколение Москвича 6 и наслаждаться комфортом и удовольствием в каждой поездке! Присоединяйтесь к нашим довольным клиентам и испытайте уникальные возможности нашего нового седана Москвич 6 уже скоро!

¹Гарантия на узлы и детали автомобилей Москвич действительна до 5 лет или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.
²Единовременная и разовая скидка от розничной цены нового автомобиля марки Москвич версии Стандарт, 1,5Т CVT и Стандарт, 1,5Т МКП6 предоставляется покупателю при сдаче автомобиля любой марки в трейд-ин. Сдаваемый автомобиль должен находиться в собственности лица, приобретающего автомобиль по программе трейд-ин либо его близких родственников не менее 6 месяцев на момент участия в программе трейд-ин. Программа трейд-ин предполагает реализацию автомобилей 2022-2023 гг. производства. Не оферта. Программа действует с 01.07.2023 по 30.11.2023. АО МАЗ «Москвич» вправе изменить сроки и условия Программы.
*Специальное предложение распространяется на автомобили Москвич 3 2022-2023 года выпуска и действует в салонах официальных дилеров марки «Москвич». Параметры акционной программы: валюта кредита – рубли РФ; срок кредита – 12 мес.; сумма кредита — от 100000 до 10 000 000 руб.; процентная ставка – от 0,01% до 12,00% годовых, первоначальный взнос – от 15% от цены приобретаемого автомобиля, по продукту «Москвич Direct» и «Москвич Direct+». Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Кредит предоставляет АО Альфа-Банк. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16.01.2015. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. Банк вправе отказать в выдаче кредита.