АВИЛОН

Официальный дилер

Крупнейший контракт «Москвича» и «Яндекса»

Автомобильный завод «Москвич» и компания «Флот», являющаяся частью «Яндекса», подписали контракт. 2000 авто Москвич 3 с электродвигателем придут в сервисы «Яндекса» в текущем году. Соглашение было подписано 4 апреля 2023 года при участии Мэра Москвы и стало крупнейшим подобным во всем мире.

Ранее компании подписали договор, по которому «Москвич» поставит 3000 кроссоверов «Яндексу», 50 из которых уже находятся в распоряжении Яндекс.Такси.

Новые авто удобны и пассажирам, и водителям. Модели имеют высокий дорожный просвет и отличную обзорность, а также большой багажник, в котором можно легко разместить все нужные вещи, включая кресла для детей и крупногабаритные предметы. Пассажирам созданы особые удобства:

  • подлокотники с подстаканниками;
  • разъемы для подзарядки гаджетов;
  • крепления для детских кресел;
  • большое пространство для удобного размещения.

Соглашение между «Москвичем» и «Флотом» обеспечит пассажирам удобные поездки по городу, а водителям – комфортные условия работы. Поставляемые машины отличаются удобством и стильным дизайном.

Заводом также был анонсирован совершенно новый продукт – Москвич 6, первый седан линейки. Он отличается значительным удобством, продуманным пользовательским сценарием, инновационными функциями и будет рассчитан на использование в городских условиях. Более точная информация о ценах, сроках и так далее будет доступна позже.

Сейчас на предприятии собрано уже более 7 тысяч машин. В планах на этот год – собрать в сумме 50 тысяч автомобилей, из которых 10 тысяч будут оснащены электродвигателем. Скоро у нас в «Авилоне» вы увидите первые.

¹Гарантия на узлы и детали автомобилей Москвич действительна до 5 лет или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.
²Единовременная и разовая скидка от розничной цены нового автомобиля марки Москвич версии Стандарт, 1,5Т CVT и Стандарт, 1,5Т МКП6 предоставляется покупателю при сдаче автомобиля любой марки в трейд-ин. Сдаваемый автомобиль должен находиться в собственности лица, приобретающего автомобиль по программе трейд-ин либо его близких родственников не менее 6 месяцев на момент участия в программе трейд-ин. Программа трейд-ин предполагает реализацию автомобилей 2022-2023 гг. производства. Не оферта. Программа действует с 01.07.2023 по 30.11.2023. АО МАЗ «Москвич» вправе изменить сроки и условия Программы.
*Специальное предложение распространяется на автомобили Москвич 3 2022-2023 года выпуска и действует в салонах официальных дилеров марки «Москвич». Параметры акционной программы: валюта кредита – рубли РФ; срок кредита – 12 мес.; сумма кредита — от 100000 до 10 000 000 руб.; процентная ставка – от 0,01% до 12,00% годовых, первоначальный взнос – от 15% от цены приобретаемого автомобиля, по продукту «Москвич Direct» и «Москвич Direct+». Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Кредит предоставляет АО Альфа-Банк. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16.01.2015. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. Банк вправе отказать в выдаче кредита.